设为首页 | 收藏本站

驻市住建委纪检监察组:推进党风廉政建设 切实改进工作作风

发布时间:2018-12-29  来源:太原市纪委监委网站  

为进一步深入开展整治群众身边不正之风和腐败问题活动,强化工程建设处党支部反腐倡廉工作,按照市纪委监委驻市住建委纪检监察组安排部署,近日,市住建委所属工程建设处党支部组织开展“推进党风廉政建设改进工作作风”专题学习会。

专题学习会再次集中学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》、会上大家踊跃发言,并联系本职工作进行了深入探讨。大家一致认为改进作风一是党员干部要带头改进自己的工作作风;二是要持续完善相关规章制度,并坚定不移地执行各项规章制度;三是求真务实,确保工作真正落到实处;四是端正自己的工作态度,强化服务意识、提升服务质量;五是加强学习,提高工作技能和业务水平,练好服务本领。

通过专题学习,进一步明确了党风廉政建设的要求,对党风廉政建设及反腐倡廉、转变工作作风等要求有了更加深刻的领悟。大家纷纷表示:在今后的工作中一定要改进工作作风,加强党风廉政建设,把坚持和深化作风建设作为党风廉政建设的重要内容来抓,努力把工程建设处党支部建设为“学习型、创新型、服务型、廉洁型”党组织。(驻市住建委纪检监察组)

建议采用IE6.0以上版本,在分辨率1024×768下访问,本站资料未经允许不得转载和建立映像
版权所有:中共太原市纪律检查委员会   太原市监察委员会 | 网站声明 |  联系我们
ICP备案号:晋ICP备12009087号-3