设为首页 | 收藏本站

晋源:服务保障二青会 强化监督检查

发布时间:2019-08-15  来源:太原市纪委监委网站  

晋源区作为“二青会”的主赛场区,直接承担着二青会开闭幕式、青运村保障等各类重要任务。为做好二青会期间纪律作风保障工作,晋源区纪委监委严格按照上级要求,立足职责定位,坚持问题导向,针对服务保障二青会的薄弱环节和重点事项开展监督检查。

检查组分别对青运村、红灯笼体育馆及晋祠宾馆周边和各镇(街)老旧小区、背街小巷以及青运会周边单车乱停乱放、存在建筑垃圾等问题进行监督检查,共发现各类问题11条,及时向相关镇(街)和区直各部门进行反馈,并督促相关部门立即进行整改,切实把二青会各项服务保障工作落实到位。

二青会举办期间,区纪委监委还将通过明察暗访等方式,持续强化监督检查,既对承担城市管理、公共服务、赛会保障的镇(街)和区直各部门开展重点监督,又对全区党员干部严守党的纪律规矩、模范遵守社会公德、展现良好作风形象进行日常监督,为二青会顺利举办提供坚强纪律保障。(晋源区纪委监委)

建议采用IE6.0以上版本,在分辨率1024×768下访问,本站资料未经允许不得转载和建立映像
版权所有:中共太原市纪律检查委员会   太原市监察委员会 | 网站声明 |  联系我们
ICP备案号:晋ICP备12009087号-3