设为首页 | 收藏本站

万柏林儿女抗日纪念馆揭牌开馆

发布时间:2018-9-12 10:13:23  来源:太原市纪委监委网站  

  9月3日中国人民抗日战争胜利纪念日之际,位于万柏林区黄坡革命烈士陵园的万柏林儿女抗日纪念馆正式揭牌对外开放。

 

  万柏林儿女抗日纪念馆布展面积近400平方米,布展内容以《太原抗日风云录》《柏林儿女抗日纪事》《日军侵占万柏林罪行实录》等历史文献为基础,重点以图文展板形式来展示,还建有形象墙、多媒体区、实景区和实物展览区。

  陈展万柏林儿女抗日纪事目的就是要让人们铭记八路军和地区人民抗击日军侵略所付出的艰苦卓绝的斗争,缅怀抗战中英 勇献身的英烈和为抗战无私奉献的万柏林儿女,同时大力弘扬万柏林区人民反侵略、反掠夺的抗战精神,提醒人们铭记历史、珍爱和平,号召大家要以“五大行动”为统领,戮力同心、发愤图强积极投身于全区经济社会发展中,为建设文明开放富裕美丽万柏林作出贡献。(来源于万柏林宣传微信公众号)



建议采用IE6.0以上版本,在分辨率1024×768下访问,网站访问统计:,本站资料未经允许不得转载和建立映像
版权所有:中共太原市纪律检查委员会   太原市监察委员会 | 网站声明 |  联系我们
技术支持:中国电子科技集团公司第三十三研究所(Tel:0351-7042872) ICP备案号:晋ICP备12009087号-3