设为首页 | 收藏本站

驻市住建委纪检监察组:集体约谈国有企业新任领导干部

发布时间:2018-9-12 10:18:06  来源:太原市纪委监委网站  

  为全面贯彻落实《中国共产党党内监督条例》等党内有关法规、文件精神,近日,驻市住建委纪检监察组对太原市市政建设集团和晋阳实业公司新任的8名领导干部进行了任前廉政谈话,以推动全面从严治党在市政工程建设中落地落实。

  为开展好本次集体约谈,驻市住建委纪检监察组精心策划,制定谈话方案。谈话从中纪委对新任干部要求的“三大忌”、“十小忌”入手,对企业新任干部提出三点要求,一要当官先做人,从我做起,洁身自好;二要做事先立志,要干事,干大事;三要用权先树廉,君子爱财,取之以道。

  “我们将加强党对企业的全面领导,层层压实责任,确保监督到位。”“我们将对照“十大忌”,制定完善相关制度,坚决杜绝权力寻租和腐败行为,全力实现工程建设‘零违规违纪’目标。”参加集体谈话的新任干部纷纷就此次廉政谈话作出表态。(驻市住建委纪检监察组)



建议采用IE6.0以上版本,在分辨率1024×768下访问,网站访问统计:,本站资料未经允许不得转载和建立映像
版权所有:中共太原市纪律检查委员会   太原市监察委员会 | 网站声明 |  联系我们
技术支持:中国电子科技集团公司第三十三研究所(Tel:0351-7042872) ICP备案号:晋ICP备12009087号-3