设为首页 | 收藏本站

驻市卫计委纪检监察组:我来讲条例 纪律在心中

发布时间:2018-9-12 10:23:26  来源:太原市纪委监委网站  

  为了更好地学习掌握2018年新颁布《中国共产党纪律处分条例》的各项规章内容,牢固树立党章党规党纪意识,9月10日驻市卫计委纪检监察组组织全组纪检监察干部共同学习了新修订的《条例》。

  本次学习采取“我来讲条例”的形式,即每个人自觉做到学先一步、学深一层、学透一分,坚持原汁原味学,逐条逐款学,学深学透,做到逐字逐句、入脑入心,然后给大家分享学习心得,并结合实际案例谈理解,做到在学习中交流,在交流中思考,在思考中提升。

  通过学习,大家认识到重新修订的《条例》,是贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想的具体行动,是将新党章等党内法规细化具体化的应有之义,也是坚持问题导向、扎紧制度笼子的生动体现。作为纪检监察干部更要坚持做到守纪律、讲规矩,知敬畏、存戒惧。(驻市卫计委纪检监察组)



建议采用IE6.0以上版本,在分辨率1024×768下访问,网站访问统计:,本站资料未经允许不得转载和建立映像
版权所有:中共太原市纪律检查委员会   太原市监察委员会 | 网站声明 |  联系我们
技术支持:中国电子科技集团公司第三十三研究所(Tel:0351-7042872) ICP备案号:晋ICP备12009087号-3