设为首页 | 收藏本站

小店:强纪律转作风 让约束成为习惯

发布时间:2018-2-2 18:32:22  来源:太原市纪委监委网站  

  党的十九大报告指出:“要加强纪律教育,强化纪律执行,让党员、干部知敬畏、存戒惧、守底线,习惯在受监督和约束的环境中工作生活。”小店区纪委监委认真学习贯彻落实十九大精神和习总书记在十九届中央纪委二次全会上的重要讲话精神,强化监督执纪问责,加强纪律建设,转变党员、干部作风,让党员、干部习惯在受监督和约束中工作生活。

  黄陵街道召开贯彻习近平总书记重要指示精神加强机关作风再安排会议,再次强调作风纪律问题,学习传达霍书记关于作风纪律安排精神,组织全体党员干部学习《中央八项规定精神实施细则》。

  平阳路街道纪工委就两节期间监督检查对辖区文华苑社区、前机社区进行了督查督导工作,查看了廉政文化建设、作风建设方面的资料并提出了要求:要提高认识,进一步坚定“四个意识”;开展干部作风建设情况的自纠自查;积极建立各项制度,坚持用制度来规范工作和行为并强调了两节期间的工作纪律和作风问题。

  龙城街道开展新当选居委干部任前谈话,各社区新一届居委班子共33人全部参加。明确要求居委干部自觉遵守各项纪律、各项制度;班子成员之间要互敬互爱、相互帮助,在工作中集思广益,多听取群众意见,在化解矛盾的同时,增加工作能力和威信,牢固树立全心全意为人民服务的宗旨,不忘初心,求真务实、甘于奉献,诚心诚意为群众解难题、办实事、做好事。

  北格镇学习贯彻十九届中央纪委二次全会精神会议,严字当头,锲而不舍抓好作风建设。组织广大党员干部多学一步、学深一层,领会实质、融会贯通,形成良好党风政风。同时,强化制度建设形成长效管理机制,形成以制度管人、按制度办事的长效管理机制,打造清廉为官、事业有为的领导班子,一身正气、以上率下,守住底线、不碰高压线,习惯在受监督和约束的环境中工作生活,炼就过硬的作风。(小店区纪委监委)



建议采用IE6.0以上版本,在分辨率1024×768下访问,网站访问统计:,本站资料未经允许不得转载和建立映像
版权所有:中共太原市纪律检查委员会   太原市监察委员会 | 网站声明 |  联系我们
技术支持:中国电子科技集团公司第三十三研究所(Tel:0351-7042872) ICP备案号:晋ICP备12009087号-3