设为首页 | 收藏本站

驻市委组织部纪检监察组:绷紧“廉洁弦” 再念“紧箍咒”

发布时间:2018-2-13 16:40:31  来源:太原市纪委监委网站  

  一言一行,不忘干部形象;一厘一毫,不取分外财物;一举一动,不触“四风”“红线”。2月13日,在驻市委组织部纪检监察组的要求下,各联组单位以短信和微信平台形式,分别向领导班子成员、机关中层干部和下属单位班子成员发送廉政信息,提醒大家认真遵守各项纪律和规定,提高廉洁自律意识,确保大家过一个节俭务实、风清气正的新春佳节。

  “这对个人而言既是一种提醒、一种鞭策,更是党组织对干部的一种关爱。”纪检组李云竹组长表示。

  春节临近,为切实做好节日期间廉洁过节的要求,驻市委组织部纪检监察组认真落实监督责任,绷紧党员干部“廉洁弦”,再念严防“四风”反弹“紧箍咒”。要求各联组单位党员干部,尤其是班子成员,牢固树立不抓党风廉政建设主体责任就是失职的意识,带头做好廉洁的表率,严格约束领导干部和重点岗位人员,遵守廉洁自律有关规定,接受群众监督,自觉抵制形式主义、官僚主义和各种歪风邪气,形成作风建设常态、长效机制。

  纪检监察组还通过明察暗访、调研座谈等方式,深入到联组单位下属窗口单位,对各单位提升工作作风、服务质量和贯彻落实中央八项规定精神进行了再提醒、再要求,为廉洁过节营造了风清气正的良好环境。(驻市委组织部纪检监察组)



建议采用IE6.0以上版本,在分辨率1024×768下访问,网站访问统计:,本站资料未经允许不得转载和建立映像
版权所有:中共太原市纪律检查委员会   太原市监察委员会 | 网站声明 |  联系我们
技术支持:中国电子科技集团公司第三十三研究所(Tel:0351-7042872) ICP备案号:晋ICP备12009087号-3