设为首页 | 收藏本站

万柏林:新年新培训 加强纪检队伍建设

发布时间:2018-3-1 18:02:15  来源:太原市纪委监委网站  

  近日,全市纪检监察系统干部集中培训正式启动。太原市各级纪检监察机关要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立“四个意识”,担负起纪委监委特殊使命和重大责任,不松劲、不停步,重整行装再出发。

  万柏林区设立集中培训的视频分会场,全区纪检干部认真学习交流讨论。“新年上班就培训,这在以往是没有过的。三天紧凑的培训,不仅迅速收心收神收身,而且学到了理论知识,明确了工作方向,把握了工作重点,掌握了工作方法,对我们进一步熟悉纪检监察业务的帮助很大。”万柏林区第五派驻纪检组组长段彦武说。

  打铁必须自身硬。新的一年、新的形势、新的目标、新的任务对全体干部的思想认识水平、案件查办能力、领导驾驭能力和组织协调能力都提出新的更高要求。通过参加此次集中培训,要求全体干部牢记使命,不忘初心,切实做到用党的十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作,为把万柏林区全面从严治党工作向纵深推进作出新的贡献、书写新的篇章、创造新的业绩、树立新的标杆。(万柏林区纪委监委 梁伟)



建议采用IE6.0以上版本,在分辨率1024×768下访问,网站访问统计:,本站资料未经允许不得转载和建立映像
版权所有:中共太原市纪律检查委员会   太原市监察委员会 | 网站声明 |  联系我们
技术支持:中国电子科技集团公司第三十三研究所(Tel:0351-7042872) ICP备案号:晋ICP备12009087号-3