设为首页 | 收藏本站

驻市农委纪检监察组:定制度强约束 促尽责守底线

发布时间:2018-3-13 17:09:22  来源:太原市纪委监委网站  

  为加强队伍建设,确保工作制度化、程序化、规范化,近日,驻市农委纪检监察组制定了《太原市纪委监委派驻市农委纪检监察组内部工作制度》(试行),进一步用制度约束权力,严防灯下黑。

  《太原市纪委监委派驻市农委纪检监察组内部工作制度》(试行)包括会议制度、学习制度、报告制度考勤请假制度、文件档案管理制度、保密制度、印章管理制度等七项制度,力求将人员、档案、公文、印章等的管理做到精细化。

  下一步,驻市农委纪检监察组结合工作实践对制度不断补充完善,从立规矩、讲规矩、守规矩的角度出发,不断加强自身建设,为纪检监察组高标准履职提供有力保障。(驻市农委纪检监察组)



建议采用IE6.0以上版本,在分辨率1024×768下访问,网站访问统计:,本站资料未经允许不得转载和建立映像
版权所有:中共太原市纪律检查委员会   太原市监察委员会 | 网站声明 |  联系我们
技术支持:中国电子科技集团公司第三十三研究所(Tel:0351-7042872) ICP备案号:晋ICP备12009087号-3