设为首页 | 收藏本站

万柏林:第四轮巡察移交问题线索36条

发布时间:2018-3-27 11:35:12  来源:太原市纪委监委网站  

  近日,万柏林区对第四轮巡察进行了意见反馈和问题线索移交。巡察组共向12个被巡察党组织进行了巡察意见反馈,同时向区纪委监委、区委组织部和区财政局移交问题线索共计36条。

  在反馈意见时,各巡察组首先向被巡察党组织主要负责人反馈了意见,并向全体党员干部进行集中反馈。通过“双反馈”,严肃地指出各被巡察党组织在坚持党的领导、加强党的建设、全面从严治党等方面存在的问题。

  巡察组对线索移交办理工作明确四点要求:一是各单位要高度重视,明确专人负责落实。移交单位要切实履行全面从严治党主体责任,召开专门会议,分析研判,提出处置意见。二是要注重质量,深挖严查,依纪依规处置。各相关单位要严格程序,扛起责任,严肃对待,及时处置巡察移交问题线索。对巡察发现的共性问题,要举一反三,找出病灶,加强监管,堵塞漏洞,完善制度,全方位扎紧制度笼子。三是要把握时间节点,及时报送处理结果。各单位要按照时间要求,优先办理巡察移交的问题线索。三个月内将办理结果报送区委巡察办。四是要加强督办,确保巡察实效。要加强对各单位问题线索办理情况和各党组织整改落实情况的跟踪督促,按时保质保量完成问题的整改和问题线索的办理。

  各被巡察单位主要负责人一致表示,对巡察组反馈的意见和问题。将高度重视,深化认识,切实抓好问题整改落实,进一步理清发展思路,健全工作制度,细化工作措施,全面推动各项工作再上新台阶!(万柏林区委巡察办)



建议采用IE6.0以上版本,在分辨率1024×768下访问,网站访问统计:,本站资料未经允许不得转载和建立映像
版权所有:中共太原市纪律检查委员会   太原市监察委员会 | 网站声明 |  联系我们
技术支持:中国电子科技集团公司第三十三研究所(Tel:0351-7042872) ICP备案号:晋ICP备12009087号-3