设为首页 | 收藏本站

小店:派驻监督 助力“转型项目建设年”

发布时间:2018-4-17 16:54:21  来源:太原市纪委监委网站  

  “我们在办理项目立项手续时,区发改局要求出具规划部门的选址意见书,但是区规划局却说不需要,这种情况让我们不知道该如何推进下一步工作,望纪委监委的同志给予协调解决。”一名企业人员道出在有关部门办理手续的无奈。

  今年是小店区“转型项目建设年”,为营造良好项目建设环境,按照区委区政府重点项目建设有关要求,近日,区纪委监委第五派驻纪检监察组召集华夏晋韵抱鼓巷项目、汾东中学项目等8个项目负责人,就建设中需要纪委监委协调解决的问题和困难征求意见建议。

  “对项目建设过程中有关部门、单位存在的吃拿卡要、推诿扯皮、不作为乱作为等纪律作风问题,请大家及时反馈给我们,我们将认真履行监督职责,对查证属实的单位及个人严肃问责,为大家项目建设顺利开展创造良好环境。”在征求意见见面会上,派驻纪检监察组的承诺让企业吃下“定心丸”。

  听到纪检组长的诚恳表态后,各项目负责人纷纷结合自身实际,畅所欲言,共提出意见建议17条,其中有共性问题,也有个性问题,派驻纪检监察组将在汇总梳理后,及时交办相关部门进行整改。同时,将按监督方案进行跟踪问效。(小店区纪委监委第五派驻纪检监察组)



建议采用IE6.0以上版本,在分辨率1024×768下访问,网站访问统计:,本站资料未经允许不得转载和建立映像
版权所有:中共太原市纪律检查委员会   太原市监察委员会 | 网站声明 |  联系我们
技术支持:中国电子科技集团公司第三十三研究所(Tel:0351-7042872) ICP备案号:晋ICP备12009087号-3