设为首页 | 收藏本站

杏花岭:3700名离退休干部参加党的十九大精神知识竞赛

发布时间:2018-5-9 9:39:21  来源:太原市纪委监委网站  

  近日,杏花岭区组织开展离退休干部党的十九大精神知识竞赛,进一步引导老干部们学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下为全区发展助力献策,全区共计3700余名离退休干部参加了知识竞赛活动。

区政协答题现场

  知识竞赛在全区各街乡、部门举行,内容包括党的十九大精神、省、市重要会议精神和区委五届三次全会精神等。全区各单位对此次竞赛活动高度重视,积极组织部署,不仅召集老干部们认真学习相关知识,边学边答,还组织开展座谈、参观等活动加强老干部对身边发展变化的直观感受。

鼓楼街道答题现场

区行政执法局答题现场

  此次知识竞赛活动让全区离退休老干部对党的十九大精神理解得更加全面准确深刻,对党和国家的一系列重大理论和实践问题更加清楚,对一系列民生工程、民生问题更加明白,对未来生活更加充满信心。

区特殊教育中心校组织退休教师答题

  老干部们纷纷表示,要与时俱进地学好党的理论,密切关注时事政治,尽己所能发挥余热,为杏花岭区的发展、为辖区人民群众的福祉贡献力量。(杏花岭区纪委监委)



建议采用IE6.0以上版本,在分辨率1024×768下访问,网站访问统计:,本站资料未经允许不得转载和建立映像
版权所有:中共太原市纪律检查委员会   太原市监察委员会 | 网站声明 |  联系我们
技术支持:中国电子科技集团公司第三十三研究所(Tel:0351-7042872) ICP备案号:晋ICP备12009087号-3