设为首页 | 收藏本站

驻市财政局纪检监察组:开展任前廉政谈话 促干部廉洁担当

发布时间:2018-5-9 10:02:23  来源:太原市纪委监委网站  

  5月4日,驻市财政局纪检监察组组长成晓平对财政局新提拔和转任的13名中层干部进行任前集体谈话。要求新任职干部把握好自己新的人生航向,在党风廉政建设方面开好头、起好步,在新的岗位上不掉队、不出事。要牢记所肩负的职责使命,更加严格地要求自己,恪尽职守、廉洁从政,努力做到“四个表率”:

  一要做学习的表率。党员干部要重视学习,加强党性修养,成为政治上的明白人。在加强自身学习的同时,要带领处室人员一道学习,带好队伍,只有补足精神之钙,才能不得“软骨病”。

  二要做守纪律的表率。把严守政治纪律和政治规矩摆在首位,讲操守、重品行、修美德,带头遵守局里的各项规章制度,遵守党纪条规。

  三要做担当的表率。要强化责任担当,认真履职尽责,切实担负起“一岗双责”的双重责任,带头廉洁自律,公正规范使用权力,把好关、尽好责,做敢于担当、廉洁尽职的好干部。

  四要做争先的表率,树立追赶超越意识,带领处室人员攻坚克难,勇于挑重担,争先进位,创造性开展工作。

  大家一致表示,任前廉政谈话体现了组织对干部的关心和爱护,进入工作岗位后,一定会尽快转换角色,适应任职岗位要求,加强学习,严守纪律,扎实工作,不辜负组织的期望和信任。(驻市财政局纪检监察组)



建议采用IE6.0以上版本,在分辨率1024×768下访问,网站访问统计:,本站资料未经允许不得转载和建立映像
版权所有:中共太原市纪律检查委员会   太原市监察委员会 | 网站声明 |  联系我们
技术支持:中国电子科技集团公司第三十三研究所(Tel:0351-7042872) ICP备案号:晋ICP备12009087号-3