设为首页 | 收藏本站

团市委:“永远跟党走”争做新时代优秀团员

发布时间:2018-5-10 17:38:42  来源:太原市纪委监委网站  

  5月4日上午,“永远跟党走”——太原市五四主题团日暨新团员入团仪式集中示范活动在双塔革命烈士陵园举行。部分中学和中职学校的1200名新老团员代表参加活动。

  活动在嘹亮的国歌声中拉开帷幕。市领导和老团员代表为新团员佩戴团徽并颁发团员证,全体新团员面对团旗庄严宣誓。新老团员代表作表态发言,表示将不忘初心、牢记使命,争做新时代优秀共青团员。

  活动还举行了庄严热烈的党旗、国旗、团旗、队旗授旗仪式,“时代新人”代表献上诗歌朗诵—《我的热爱,大声说出来》。鲜红的旗帜、嘹亮的歌声、青春的热情,激励新老团员坚定理想信念、增长知识本领、积极奉献社会,用实际行动践行入团誓词、诠释青春担当。

  市委副书记李新春寄语全市广大团员青年,一是要胸怀理想,坚定信念,勇于有梦、敢于追梦、勤于圆梦,在报效祖国、建设家乡、服务人民中实现自己最大的人生价值;二是要珍惜韶华,勤于学习,不断提高与新时代发展和事业要求相适应的能力和素质,努力成为有知识、接地气、可堪大用、能担重任的国家栋梁;三是要勇立潮头,引领创新,要勇于到脱贫攻坚的主战场,到项目建设生产的第一线,到新兴产业发展的最前沿去,力争在各项工作中都能有所发现,有所创造,有所进步,为全市各项事业发展增添新的力量;四是要锤炼品格,踏实干事,大力弘扬太行精神、吕梁精神和右玉精神,自觉践行社会主义核心价值观,坚持“五倡导”“五反对”,不论在哪个工作岗位,都用心谋事、用心干事、用心成事,更好地服务群众,奉献社会。(太原市团市委机关党委)



建议采用IE6.0以上版本,在分辨率1024×768下访问,网站访问统计:,本站资料未经允许不得转载和建立映像
版权所有:中共太原市纪律检查委员会   太原市监察委员会 | 网站声明 |  联系我们
技术支持:中国电子科技集团公司第三十三研究所(Tel:0351-7042872) ICP备案号:晋ICP备12009087号-3