设为首页 | 收藏本站

娄烦:示警明纪筑牢防线 打造巡察铁军

发布时间:2018-5-29 15:55:48  来源:太原市纪委监委网站  

  为进一步加强对巡察干部的日常教育管理,娄烦县委巡察办、巡察组全体党员干部以“示警明纪、筑牢防线”为主题,开展形式多样的专题廉政教育活动。

  一是“明规矩”。发放党纪党规等知识读本,组织学习《娄烦县巡察干部行为规范》,引导巡察干部重学党纪党规,强化学中巡、巡中学的工作机制,切实增强学习的指导性和实效性。

 二是“敲警钟”。组织观看《打铁还需自身硬》警示教育片,用生动真实的案例使巡察干部常怀律已之心,敬畏组织,敬畏党纪,始终紧绷纪律之弦,守住纪律底线。

 三是“知敬畏”。组织前往太原市廉政教育基地高君宇故居重温入党誓词,以高君宇烈士的先进事迹和革命精神激励巡察干部自觉加强政治体检,进一步提升巡察队伍的廉洁意识,筑牢廉政风险的思想防线。(闫旭丽 娄烦县纪委监委)



建议采用IE6.0以上版本,在分辨率1024×768下访问,网站访问统计:,本站资料未经允许不得转载和建立映像
版权所有:中共太原市纪律检查委员会   太原市监察委员会 | 网站声明 |  联系我们
技术支持:中国电子科技集团公司第三十三研究所(Tel:0351-7042872) ICP备案号:晋ICP备12009087号-3