设为首页 | 收藏本站

迎泽:你好,新时代 争做新时代好队员

发布时间:2018-6-7 12:00:45  来源:太原市纪委监委网站  

  近日,迎泽区教育系统开展“争做新时代好队员——你好,新时代”为主题,形式多样的庆祝活动,用自己的特色展示新时代少年儿童的风采。

  少年强则国强,少年进步则国进步。“今天做祖国的好儿童,明天做祖国的建设者,美好的生活属于你们,美丽的中国梦属于你们。”这是习近平总书记的真挚祝福,更是他的殷殷期望,他教导大家要从小学习做人、从小学习立志、从小学习创造。新时代少年要和时间赛跑,快快长大,早日成为建设祖国和家乡的栋梁之才!

  各学校演出现场气氛热烈,节目高潮迭起,形成一片欢乐的海洋,给孩子们留下一次美好的回忆。学校领导和老师们积极筹备,认真布置,确保六一晚会的顺利进行,孩子们的笑脸深深的感染着所有老师和家长们。相信,新时代迎泽教育的发展又将推向新的篇章。(迎泽区纪委监委)



建议采用IE6.0以上版本,在分辨率1024×768下访问,网站访问统计:,本站资料未经允许不得转载和建立映像
版权所有:中共太原市纪律检查委员会   太原市监察委员会 | 网站声明 |  联系我们
技术支持:中国电子科技集团公司第三十三研究所(Tel:0351-7042872) ICP备案号:晋ICP备12009087号-3