设为首页 | 收藏本站

小店区商务粮食局:“涂鸦”中传扬“廉洁”

发布时间:2018-6-7 17:48:10  来源:太原市纪委监委网站  

  “我宣布,现在开始,请用最认真最精致的笔画出我们最美丽的画”,随着主持人的宣布,小店区商务粮食局开始了“廉洁勤政”主题涂鸦艺术活动。

  为了丰富职工文化生活,打造廉政机关,小店区商务粮食局党委开展了“倡导廉洁勤政 建设廉政机关”为主题的涂鸦艺术活动。本次涂鸦艺术活动,既是开展廉政文化建设的一项活动内容,也是干部职工的一次锻炼自我、展示自我的机会,把开展廉政文化宣传融入到涂鸦艺术中,让大家更加形象地感受廉政文化,筑牢广大党员干部的思想道德底线,达到寓教育于活动中的宣传效果。

  在活动现场,商务粮食局党委还印发了自制的以名言警句、漫画、廉政故事为内容的廉政宣传资料100余份,发放给过往的群众,倡导大家一起扬清风正气,鸣廉政警钟。

  “通过本次活动,教育引导职工爱岗敬业,倡导廉洁,让大家深深认识到反腐倡廉意义重大,拒腐防变任重道远,”商务粮食局副局长杜娟表示,要正视岗位廉政风险,正确使用权利,主动接受监督,争做清正廉洁的典范,争做廉洁勤政的表率,为建设产业聚集,城乡均衡,文化引领,生态美丽的幸福宜居的新小店贡献力量。(小店区纪委监委)



建议采用IE6.0以上版本,在分辨率1024×768下访问,网站访问统计:,本站资料未经允许不得转载和建立映像
版权所有:中共太原市纪律检查委员会   太原市监察委员会 | 网站声明 |  联系我们
技术支持:中国电子科技集团公司第三十三研究所(Tel:0351-7042872) ICP备案号:晋ICP备12009087号-3