设为首页 | 收藏本站

驻市房产管理局纪检监察组:明察暗访 加强窗口单位作风建设

发布时间:2018-6-25 16:34:21  来源:太原市纪委监委网站  

  近日,驻市房产管理局纪检监察组联合市房产管理局机关党委到政务大厅办事窗口和局属窗口单位进行明察暗访。

  纪检监察组对窗口办事人员挂牌上岗、服务群众、办事效率等具体工作进行了暗访,同时与窗口单位领导及党务干部进行座谈,检查党支部“三会一课”、党员学习教育、组织生活会的记录,检点了重点窗口单位设立的举报信箱和举报电话。

  纪检监察组要求,一是窗口单位负责人要做好本单位职工廉洁自律的监督自查,切实履行“一岗双责”,防止不正之风的发生;二是严肃工作纪律,严格执行各项规章制度;三是要进一步增强服务意识,提高窗口工作效率和工作质量。下一步,派驻组将加大监督检查力度,着力监督驻在单位作风建设方面问题。(驻市房管局纪检监察组)



建议采用IE6.0以上版本,在分辨率1024×768下访问,网站访问统计:,本站资料未经允许不得转载和建立映像
版权所有:中共太原市纪律检查委员会   太原市监察委员会 | 网站声明 |  联系我们
技术支持:中国电子科技集团公司第三十三研究所(Tel:0351-7042872) ICP备案号:晋ICP备12009087号-3