设为首页 | 收藏本站

小店区龙城街道:纸上剪出“廉洁花”

发布时间:2018-7-4 11:32:04  来源:太原市纪委监委网站  

  “七一”期间,小店区龙城街道纪工委组织开展了“迎七一•颂清廉•扬正气”剪纸活动。以此进一步提高广大党员干部反腐倡廉意识,营造“抵制腐败,筑牢防线”风清气正的良好氛围。

  活动现场,非物质文化遗产“太原剪纸”代表性传承人王银凤老师剪出的一幅幅以廉洁文化为主题的剪纸作品,线条流畅、刀法细腻,形象生动、栩栩如生,充分激发了大家现场模仿学习的热情。

  一方“小剪纸”,开出“廉洁花”,此次活动将廉洁文化融入到剪纸艺术创作,以大家喜闻乐见的方式宣传党风廉政建设,弘扬清正廉洁风气,借此警示大家,廉洁自律,不忘初心。(小店区纪委监委)



建议采用IE6.0以上版本,在分辨率1024×768下访问,网站访问统计:,本站资料未经允许不得转载和建立映像
版权所有:中共太原市纪律检查委员会   太原市监察委员会 | 网站声明 |  联系我们
技术支持:中国电子科技集团公司第三十三研究所(Tel:0351-7042872) ICP备案号:晋ICP备12009087号-3