设为首页 | 收藏本站

尖草坪:鲜红的党旗,赤诚的心

发布时间:2018-7-4 12:28:56  来源:太原市纪委监委网站  

  6月28日,尖草坪区纪委监委党支部组织机关全体人员走进太原市图书馆马克思书屋开展主题党日活动。

  一堵油画墙,展现了马克思和恩格斯高尚的友谊、和妻子燕妮真挚的革命爱情,还有他在工人阶级中的所学所感所悟。随着讲解员的解说,我们穿越百年,体味了这位时代伟人的一生。

  坐在阶梯式的书房里,我们回味经典,感受真理。

  “马克思书房”里面容纳了20000余册藏书,在厚重的文献典籍中,找寻到精神激励,感悟到思想力量。

  学习是年轻纪检人进步的必要条件,领导前辈循循善诱,为年轻的后辈们答疑解惑。

  不断地学习讨论才能提高工作水平,适应新时期、新形势、新任务。

  此次主题党日活动,全体纪检干部的心灵受到了洗礼,大家纷纷表示要不忘初心、继续前进,保持艰苦奋斗的作风,紧扣全面从严治党这个主题,以零容忍的态度坚决惩治腐败,营造风清气正的政治生态。(尖草坪区纪委监委)



建议采用IE6.0以上版本,在分辨率1024×768下访问,网站访问统计:,本站资料未经允许不得转载和建立映像
版权所有:中共太原市纪律检查委员会   太原市监察委员会 | 网站声明 |  联系我们
技术支持:中国电子科技集团公司第三十三研究所(Tel:0351-7042872) ICP备案号:晋ICP备12009087号-3