设为首页 | 收藏本站

杏花岭:以“放管服”改革为抓手 强化政府廉政工作

发布时间:2018-7-6 10:49:20  来源:太原市纪委监委网站  

  为贯彻落实国务院、省、市廉政工作会议精神以及全国深化“放管服”改革转变政府职能电视电话会议精神,近日,杏花岭区召开政府廉政工作会议,对全区廉政工作和“放管服”改革工作进行安排部署,就做好全区政府系统廉政工作提出三点要求。

  一是要提高政治站位,保持高度警醒,切实增强抓好政府系统廉政建设的责任感和使命感。各部门、各街乡要以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉,坚定扛起党风廉政建设主体责任,以更高标准、更严要求,不断把政府系统党风廉政建设和反腐败斗争引向深入。

  二是要坚持问题导向,以“放管服”改革为抓手,推动政府系统廉政建设取得实效。各部门、各单位要将廉政工作与“放管服”改革结合起来,在“放”上下功夫,以简政放权“放”出活力和动力;在“管”上下功夫,以监管创新,“管”出公平和秩序;在“服”上下功夫,以优化服务“服”出便利和品质。

  三是要加强组织领导,压实压紧责任,强化政治建设、强化主体责任、强化正风肃纪,强化监督检查,确保反腐倡廉各项决策部署落到实处。(杏花岭区纪委监委)



建议采用IE6.0以上版本,在分辨率1024×768下访问,网站访问统计:,本站资料未经允许不得转载和建立映像
版权所有:中共太原市纪律检查委员会   太原市监察委员会 | 网站声明 |  联系我们
技术支持:中国电子科技集团公司第三十三研究所(Tel:0351-7042872) ICP备案号:晋ICP备12009087号-3