设为首页 | 收藏本站

清徐:全力做好巡察成果移交准备工作

发布时间:2018-7-31 15:26:46  来源:太原市纪委监委网站  

  为认真贯彻落实中央和省委巡视工作规划推进会精神,做好巡察整改日常监督和移交工作,突出巡察政治效果,做到件件有着落,条条有整改,事事有回音,清徐县委巡察机构,安排专人,积极作为,全力做好巡察成果移交准备工作。

  一是积极贯彻。中央和省委巡视工作规划推进会召开后,县委常委会专题传达学习,县委巡察工作领导小组及时跟进,专题安排学习贯彻落实,巡察干部自觉把思想和行动统一到中央和省委巡视工作规划推进会精神上,围绕落实纪检监察机关和组织部门对巡视巡察整改情况督查督办作为日常监督的重要内容,积极和纪检监察机关、组织部门进行了对接沟通。

  二是行动迅速。对标对表省委和市委做好巡察移交整改的要求,安排专人,认真梳理汇总了十四届县委以来,已巡察的7个乡(镇)党委和10个县直部门单位党委(党组)的巡察报告、巡察反馈意见、被巡察党委(党组)主要负责人落实整改情况报告。对移交材料,从严审核把关,认真做到目录清晰,内容完整,材料齐全,分类准确,确保规范有序移交。

  目前,清徐县巡察成果移交工作正在有序准备中。(清徐县纪委监委)



建议采用IE6.0以上版本,在分辨率1024×768下访问,网站访问统计:,本站资料未经允许不得转载和建立映像
版权所有:中共太原市纪律检查委员会   太原市监察委员会 | 网站声明 |  联系我们
技术支持:中国电子科技集团公司第三十三研究所(Tel:0351-7042872) ICP备案号:晋ICP备12009087号-3