设为首页 | 收藏本站

清徐:慰问走访送温暖 鱼水深情永难忘

——清徐县纪委监委开展“八一”慰问活动

发布时间:2018-8-1 10:23:46  来源:太原市纪委监委网站  

  “八一”建军节来临之际,为进一步做好拥军优属、拥政爱民工作,营造关爱复员退伍军人的良好氛围,7月30日上午清徐县纪委监委班子成员代表机关党支部来到清源镇,开展“认亲结对献爱心,爱心献功臣”活动,向3名老复员军人和2名老烈士子女致以节日的祝贺和亲切的慰问,为他们送上了慰问品,并将党和政府的的关怀与问候送到他们心中。

  在走访对象家中,慰问人员与老人及其家属进行了交流,拉家常,话家事,仔细询问老人们的身体状况和生活情况,叮嘱老人要好好照顾身体,拉近了与老人的距离;与老人一起回顾建军历史,交流国防建设感受,共叙军地友情;给老人讲解党和国家的最新方针政策,与老人共同感受祖国的日益强大。

  大家纷纷表示,今天的幸福生活都是老一辈革命军人用汗水和鲜血换来的。今后清徐县纪委监委将一如既往地关心爱护复员退伍军人,做到崇尚英雄、尊崇军人、关爱功臣,让他们真切感受到温暖。(清徐县纪委监委)



建议采用IE6.0以上版本,在分辨率1024×768下访问,网站访问统计:,本站资料未经允许不得转载和建立映像
版权所有:中共太原市纪律检查委员会   太原市监察委员会 | 网站声明 |  联系我们
技术支持:中国电子科技集团公司第三十三研究所(Tel:0351-7042872) ICP备案号:晋ICP备12009087号-3