设为首页 | 收藏本站

晋源:发扬“治病救人”精神 志愿服务传递正能量

发布时间:2018-8-3 17:23:36  来源:太原市纪委监委网站  

  近日,晋源区开展“学雷锋、做好事、献血救人”义务献血活动,全区纪检监察干部积极响应、踊跃报名,大家以实际行动诠释了纪检监察干部无怨无悔的奉献精神,充分发扬了互助友爱、勇于担当的精神。

  区纪委监委第四派驻纪检监察组组长朱永清表示:“无偿献血体现了人与人之间的友善和互助,作名一名纪检监察干部更应该以身作则,率先垂范,传递正能量。”

  晋源区纪检监察干部今后将继续参加无偿献血、志愿者服务等活动,发扬纪检人“治病救人”的精神。(晋源区纪委监委)



建议采用IE6.0以上版本,在分辨率1024×768下访问,网站访问统计:,本站资料未经允许不得转载和建立映像
版权所有:中共太原市纪律检查委员会   太原市监察委员会 | 网站声明 |  联系我们
技术支持:中国电子科技集团公司第三十三研究所(Tel:0351-7042872) ICP备案号:晋ICP备12009087号-3