设为首页 | 收藏本站

小店:廉洁乃干部之魂 勤政亦公仆之本

发布时间:2018-8-3 17:24:36  来源:太原市纪委监委网站  

  近日,小店区组织开展了廉洁书画展活动,让全区党员领导、干部职工参与其中,共同书画心中的“廉”;把廉洁元素融入书画艺术,运用书画这项笔尖上的艺术,扬廉颂廉、传递廉情。

  本次活动,展出廉洁文化作品共150余幅,从作品的内容、笔锋、画面中展现出区委反腐倡廉的决心,展现出党员干部勤政廉政的追求;书画展形式活泼,干部喜闻乐见,是廉洁文化的有益尝试和深度实践。

  “作为一名党员干部、传媒人,我深深感受到一年来全区廉洁文化氛围越来越浓厚,干部工作作风越来越扎实。”小店区汾东报记者李贺君在提交“清正廉洁、拒绝红包”照片时谈到。

  这次廉洁书画展活动将艺术感染、文化浸润和心灵洗涤融为一体,以书画作品传播廉洁文化,力求打造以文化人、以德育人、以廉正人的廉洁文化体系;切实增强党员干部的文化自觉和文化自信,提升道德素养和精神境界,引导党员干部不忘初心跟党走、牢记使命再出发,警示公务人员莫学池鱼贪诱饵、要做塘中自洁莲,以优良的党风带动社风民风。(小店区纪委监委)



建议采用IE6.0以上版本,在分辨率1024×768下访问,网站访问统计:,本站资料未经允许不得转载和建立映像
版权所有:中共太原市纪律检查委员会   太原市监察委员会 | 网站声明 |  联系我们
技术支持:中国电子科技集团公司第三十三研究所(Tel:0351-7042872) ICP备案号:晋ICP备12009087号-3