设为首页 | 收藏本站

驻市农委纪检监察组:围绕“三农”工作 强化一线监督

发布时间:2018-8-9 15:43:20  来源:太原市纪委监委网站  

  近日,驻市农委纪检监察组将监督触角延伸到农业项目一线,对市农委下属事业单位太原市种子管理站抗旱节水农作物优良品种展示项目进行了现场监督。

  纪检监察组一行深入田间地头分别考察了谷子、大豆、葵花、高粱、青贮玉米、机收粒玉米等农作物新品种展示、示范,详细了解资金使用情况,还与阳曲县高村乡农兴联农机专业合作社人员座谈,查问太原市种子管理站人员在项目实施过程中有无懒政怠政、吃拿卡要等行为。

  滕悦茹组长对市种子站、项目实施单位的技术人员工作作风给予了肯定,并指出以后要加强对项目资金使用情况的监管,确保资金及时到位。

  下一步,驻市农委纪检监察组将采取对重点人和重点项目“贴”上去等方式,伸长耳朵、瞪大眼睛,做到问题线索在一线搜集、监督执纪在一线强化。(驻市农委纪检监察组)



建议采用IE6.0以上版本,在分辨率1024×768下访问,网站访问统计:,本站资料未经允许不得转载和建立映像
版权所有:中共太原市纪律检查委员会   太原市监察委员会 | 网站声明 |  联系我们
技术支持:中国电子科技集团公司第三十三研究所(Tel:0351-7042872) ICP备案号:晋ICP备12009087号-3