设为首页 | 收藏本站

万柏林:聚焦民生领域 专项巡察教育卫计系统

发布时间:2018-10-31  来源:太原市纪委监委网站  

按照太原市《关于开展十县(市、区)委巡察统筹联动实施方案》安排,万柏林区委第五轮对教育、卫计系统共77个党组织进行了专项巡察。

区委巡察组认真贯彻落实《中国共产党巡视工作条例》,按照巡察工作程序、工作方法和纪律要求,聚焦党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力等问题,认真开展了政治巡察。巡察期间,个别谈话和约谈531人次,查阅相关资料22395份,进行民主测评1812人,受理来信来电来访54件。共发现“三大问题”364个,其中坚持党的领导方面63个,加强党的建设方面218个,全面从严治党方面83个。巡察中发现立行立改各类问题132件,已全部完成整改。一批问题线索已移交区纪委监委、区委组织部等单位。

目前,各被巡察党组织已按照反馈意见制定了整改方案,明确了问题、责任和任务,按要求积极整改中。(万柏林区纪委监委)

建议采用IE6.0以上版本,在分辨率1024×768下访问,本站资料未经允许不得转载和建立映像
版权所有:中共太原市纪律检查委员会   太原市监察委员会 | 网站声明 |  联系我们
ICP备案号:晋ICP备12009087号-3