设为首页 | 收藏本站

综改示范区:对照案例谈感悟 警示教育常态化

发布时间:2018-09-28  来源:太原市纪委监委网站  

近日,综改示范区纪工委以廉政警示教育报告卡为载体,在全区副处级以上干部中开展对照案例谈感悟,积极做好警示教育,督促各级党员领导干部深入学习,实现教育效果最大化。

廉政警示教育报告卡,精选中央纪委、省、市纪委和纪工委通报曝光的有关违纪违法案例,以报告卡形式不定期印发给全区副处级以上领导干部,要求从中汲取教训,引为镜鉴,廉洁自律,廉洁奉公。报告卡在案例选编之后设有个人感悟栏,要求领导干部学习典型案例后书写感悟与心得,签名以后装入干部廉政档案。目前,全区已发出廉政警示教育报告卡150余份。

综改示范区干部纷纷表示,报告卡不仅是党组织教育、管理党员干部的好形式,更体现了党工委对党员干部的关心爱护,今后要严格遵守党章党规党纪和法律法规,增强党性观念,加强修身修养,强化纪律和自律意识,用实际行动做好“两个维护”,在转型综改中以上率下,发挥好“头雁效应”。(综改示范区纪工委)



建议采用IE6.0以上版本,在分辨率1024×768下访问,网站访问统计:,本站资料未经允许不得转载和建立映像
版权所有:中共太原市纪律检查委员会   太原市监察委员会 | 网站声明 |  联系我们
ICP备案号:晋ICP备12009087号-3