设为首页 | 收藏本站

驻市政协机关纪检监察组:创新“扫黑”联动模式 开展“除恶”宣传活动

发布时间:2018-09-26  来源:太原市纪委监委网站  

近日,太原市妇联、万柏林区妇联、公安万柏林分局在下元商贸城广场联合开展“助力扫黑除恶,贡献巾帼力量”集中宣传活动,驻市政协机关纪检监察组将本次宣传活动与深入宣传纪委监委在扫黑除恶专项斗争中承担的职责任务、深入宣传相关党纪党规、法律法规结合起来,营造出良好氛围。

活动现场,宣传条幅与宣传版面相互交织,LED显示屏与标语巾帼志愿者相互映衬。市政协机关纪检监察组同志、市区两级妇联领导干部和公安干警们共同向过往群众发放致全市人民的一封信、扫黑除恶举报电话等宣传资料,讲解宣传版面,积极宣传扫黑除恶专项斗争的目的意义并为过往群众耐心的答疑解惑。

随后,大家前往太原市公安局万柏林分局走访调研、实地慰问,对公安分局情报指挥合成作战中心和党建文化室调研,并观看分局视频实战管理应用平台系统功能演示,听取了视频实战管理应用平台的设计、建设、应用、培训等工作情况汇报。座谈会对分局在扫黑除恶专项斗争、信息化建设及 “五位一体”队伍风险管理评估运行机制等工作作了汇报。与会领导先后发言,气氛热烈。

本次活动既开拓了思路,又明确了方向,探索了一个部门联动、合力攻坚、黑恶必除、除恶务尽的很好模式。下一步,市政协机关纪检监察组将继续开拓思路,充分发挥群团组织在动员组织群众、教育引导群众、联系服务群众方面的积极作用,推进扫黑除恶工作向前迈进。(驻市政协机关纪检监察组)



建议采用IE6.0以上版本,在分辨率1024×768下访问,网站访问统计:,本站资料未经允许不得转载和建立映像
版权所有:中共太原市纪律检查委员会   太原市监察委员会 | 网站声明 |  联系我们
ICP备案号:晋ICP备12009087号-3