设为首页 | 收藏本站

迎泽:利剑出鞘保安宁 扫黑除恶护民生

发布时间:2018-10-10  来源:太原市纪委监委网站  

迎泽区为庆祝改革开放40周年暨建区20周年,深入贯彻落实党的十九大部署和习近平总书记重要指示精神,保障人民安居乐业、社会安定有序、国家长治久安,进一步巩固党的执政基础,把扫黑除恶专项斗争进行到底,举办了“利剑出鞘保安宁扫黑除恶护民生”迎泽区扫黑除恶宣传文艺演出。

节目现场亮点频出、形式各异,不仅舞蹈、独唱、萨克斯独奏,还有解读十九大精神的群口快板、有趣又有深刻现实意义的小品、作为非物质文化遗产的莲花落以及老俩口学毛选的反串表演,等等。

本次文艺演出在带给大家欢乐的同时,也让大家看到党和国家对扫黑除恶专项斗争的决心。“扫黑除恶”任重道远,柳巷街办将继续保持“扫黑除恶”高压态势,上下联动,全员参与,时不松懈,确保社会和谐,治安稳定。(迎泽区纪委监委)

建议采用IE6.0以上版本,在分辨率1024×768下访问,网站访问统计:,本站资料未经允许不得转载和建立映像
版权所有:中共太原市纪律检查委员会   太原市监察委员会 | 网站声明 |  联系我们
ICP备案号:晋ICP备12009087号-3