设为首页 | 收藏本站

迎泽区桥东街道桥北社区:诗歌朗诵传播廉洁好声音

发布时间:2019-01-04  来源:太原市纪委监委网站  

廉洁,像一簇梅花,傲霜斗雪;廉洁,似一棵松柏,四季常青,廉洁,如一节翠竹,搏击风雨。

……

廉洁如梅,是信念的丰碑,懂得坚持,时时自洁;廉洁如竹,宁可食无肉,不可居无竹。

近日,迎泽区桥东街道桥北社区举行廉洁诗歌朗诵活动,引导党员干部“崇廉、敬廉、守廉”,增强凝聚力、弘扬正能量,进一步扬正气、颂廉洁、树新风。

活动中,桥北社区党员干部为带来了《廉洁在我心》、《防腐吟》、《清廉有感》、《廉泉》、《门前的嘱托》、《廉洁颂》等诗歌朗诵,让在场观众在诗词文化中净化心灵、滋养人生,陶冶廉洁奉公的情操。

一首首廉洁诗词传诵出“廉洁”二字的无比崇敬,通过本次诗歌朗诵活动,不仅给居民带来了文化洗礼,更能净化心灵,让廉洁之花绽放心间。(迎泽区纪委监委)

 

建议采用IE6.0以上版本,在分辨率1024×768下访问,本站资料未经允许不得转载和建立映像
版权所有:中共太原市纪律检查委员会   太原市监察委员会 | 网站声明 |  联系我们
ICP备案号:晋ICP备12009087号-3