设为首页 | 收藏本站

阳曲大盂镇:学纪律、明规矩、存戒惧

发布时间:2019-01-04  来源:太原市纪委监委网站  

近日,阳曲县大盂镇开展《中国共产党纪律处分条例》宣讲活动,镇纪委书记段沁蓉同志进行专题宣讲。宣讲从《条例》的演变过程、《条例》修订遵循的原则、部分重要条文的解读等方面进行了解读。

宣讲结合典型案例,以案说纪,用身边的事教育身边的人,指出广大党员干部应该时刻警醒的问题,加深了大家对《条例》修改内容的理解。要求全镇党员干部要深刻认识《条例》修订的重要意义,提高政治站位,牢固树立“四个意识”,切实坚持“两个维护”,不断增强学习贯彻《条例》的自觉性和主动性,将学习贯彻《条例》作为当前的一项重要政治任务抓牢抓实。各村党支部书记要带头做好《条例》的学习宣传和贯彻落实工作,广大党员干部要始终把党的纪律印在心上,内化于心外化于行,时刻做到守纪律、讲规矩,知敬畏、存戒惧,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同党中央保持高度一致,为谱写新时代魅力大盂提供坚强保证。

通过本次宣讲会,大家纷纷表示要牢固树立学纪律、明规矩、存戒惧的理念,进一步增强纪律意识、规矩意识,使铁的纪律真正转化为日常习惯和自觉遵循。(阳曲县纪委监委)

建议采用IE6.0以上版本,在分辨率1024×768下访问,本站资料未经允许不得转载和建立映像
版权所有:中共太原市纪律检查委员会   太原市监察委员会 | 网站声明 |  联系我们
ICP备案号:晋ICP备12009087号-3