设为首页 | 收藏本站

小店:学《条例》 强堡垒 作表率

发布时间:2019-01-09  来源:太原市纪委监委网站  

2019年伊始,小店区纪委监委组织开展“学《条例》、强堡垒、作表率”主题党日活动。在前期“领学+自学”的基础上,选取党员代表上台与大家分享学习《支部工作条例》心得,深入领会《条例》精神,全面掌握《条例》内容。

习近平总书记对王继才同志先进事迹作出重要指示,强调要大力倡导爱国奉献精神使之成为新时代奋斗者的价值追求。大家集中观看了王继才同志先进事迹,认真学习他守岛卫国32年,用无怨无悔的坚守和付出,在平凡的岗位上书写不平凡的人生华章。

全体党员以党小组为单位,现场缴纳党费。通过此次党费收缴活动,更加明确了党员义务,增强了党员的党性意识和组织观念,进一步加强了党员同党组织的联系,不断提高党员缴纳党费的自觉性,时刻提醒自己是一名共产党员的身份,有力推动了党组织的建设。

组织机关党员干部职工到公安小店分局观摩学习“支部标准化规范化建设”,大家围绕“如何教育、管理、监督党员”展开热烈地交流讨论,通过观摩学习交流找差距、挖潜力、补短板,同时积极因地制宜抓好自身党建阵地建设,不断拓展党组织活动和党员教育活动的广度和深度,有力巩固基层党组织的战斗堡垒作用。(小店区纪委监委)

建议采用IE6.0以上版本,在分辨率1024×768下访问,本站资料未经允许不得转载和建立映像
版权所有:中共太原市纪律检查委员会   太原市监察委员会 | 网站声明 |  联系我们
ICP备案号:晋ICP备12009087号-3