设为首页 | 收藏本站

娄烦:新年表彰立标杆 凝心聚力再扬帆

发布时间:2019-01-09  来源:太原市纪委监委网站  

近日,娄烦县纪委监委召开全县纪检监察干部2018年度总结表彰大会。

2018年是改革开放40周年,也是纪念党的纪律检查机关恢复重建40周年,更是娄烦县脱贫攻坚决战决胜、彻底摘掉贫困县帽子之年。娄烦县纪检监察干部亲身参与脱贫攻坚战,倍感光荣。一是案件查办方面,达到了双提升、全覆盖。二是围绕中心服务大局方面,确保了政令畅通、令行禁止。三是日常监督方面,实现了精准化、规范化。四是改革创新方面,做到了制度束权、绩效管理。五是群众身边腐败问题治理方面,解决了一批反映强烈的突出问题。六是队伍建设方面,提升了纪检监察干部能力素质。

2019年,仍旧是勇敢向前的一年,县纪委监委要求广大纪检监察干部要更加珍惜光阴、抓住机遇、努力进取,以昂扬的斗志、饱满的热情、务实的作风投入纪检监察事业。一是机构人员再明确理顺。二是考评机制再健全完善。三是日常监督再提质增效。四是群腐问题再深挖细查。五是自身建设再提升素质。

2019年,娄烦纪检人将凝心聚力再扬帆,用拼搏创造业绩,用奋斗赢得幸福!努力描绘娄烦县政治生态风清气正的美丽画卷!(娄烦县纪委监委 段瑞芳)

建议采用IE6.0以上版本,在分辨率1024×768下访问,本站资料未经允许不得转载和建立映像
版权所有:中共太原市纪律检查委员会   太原市监察委员会 | 网站声明 |  联系我们
ICP备案号:晋ICP备12009087号-3